--- PLEASE PRESS THANKS BUTTON IF YOU LIKE SOMEONES POST ---

asiaset on 2fit

problems and solution
User avatar
Satman
Elite User
Elite User
Posts: 235
Joined: Thu Nov 24, 2016 9:45 pm
Location: Rajasthan
Has thanked: 207 times
Been thanked: 88 times
Status: Offline

Re: asiaset on 2fit

Postby Satman » Mon Jan 09, 2017 4:12 pm

Gaganjyoti Kalita wrote:
Satman wrote:
bhupinder wrote:hello frends
any one 2fit dish pe asiaset 105 cband
set ki hai kabhi to batao ki kaun se
channel aate hai 2fit me in india


Bhai 2 feet pe c band nahi aayega. Kuch log fake picture laga kar bevkoof bana rage h. Don't believe on them. Try yourself. Good luck to you.


Aap apne aapko kya somojte ho ?
.
Jadya gyani mot bono....main ye janta hu ki aapne ye reply mere post ke link ko dekhke he kie ho...
Main kovi vi dikhawa ke liye, logo ko ullu bonaneke liye post nehi korta....
Jo vi post korta hu woh 100% khud test korneke bad post korta hu...
.
Mere post ko dekhkar yekin nehi ho roha hain toh avi mere ghar pe aa jaw....aakhon ke samne Asiasat-7 c band, 75cm dish me signal lock korke dikhawnga....
......
Aa jaw Assam....I am waiting....



Admin please report this person is using abusing words.


User avatar
bhupinder
MegaUser
MegaUser
Posts: 115
Joined: Sat Dec 03, 2016 5:45 pm
Location: punjab
Has thanked: 97 times
Been thanked: 68 times
Status: Online

Re: asiaset on 2fit

Postby bhupinder » Mon Jan 09, 2017 7:46 pm

yes satman u r right bro

User avatar
Gaganjyoti Kalita
Elite User
Elite User
Posts: 169
Joined: Wed Dec 07, 2016 10:59 pm
Location: Assam
Has thanked: 27 times
Been thanked: 86 times
Status: Offline

Re: asiaset on 2fit

Postby Gaganjyoti Kalita » Mon Jan 09, 2017 10:57 pm

Iss SATMAN, ne toh mera iss fourm me aana muskil kor dia hain....
Main soch bol roha hu...woh toh mante hi nehi, aese waqt por kiska gussa nehi aayga.....
.
Main jo bol roha hu woh 100% true/soch hain.....
Aaplog proof sahte ho toh, maine friend ka number de sokta hu...jisne muje order kor dia
Do not support me

User avatar
Gaganjyoti Kalita
Elite User
Elite User
Posts: 169
Joined: Wed Dec 07, 2016 10:59 pm
Location: Assam
Has thanked: 27 times
Been thanked: 86 times
Status: Offline

Re: asiaset on 2fit

Postby Gaganjyoti Kalita » Mon Jan 09, 2017 11:23 pm

bhupinder wrote:yes satman u r right bro


Aap vi aese bol rohe ho ?

Maine juth nehi bola isiliye muje bohot gussa aa gya....
Maine khud Asiasat-7 75cm dish por set kia....mere pura family and friend proof hain....
Aaplog biswas nehi koroge toh main kya koru !
.
Oky........main aapna hard work asologoke sath share kia aur aaplog muje aesa keh rohe ho ?!?
.
Main ro roha hu, aesa log maine pehlebar dekha jo baato se logo ko rulate hain..
Nehi sahiye aaplogo ka support....ob kobi vi main yaha sat tracking updates share nehi korunga....
.
all post delete kor deta hu....bye
Do not support me

User avatar
Gohel Manish
Global Moderator
Global Moderator
Posts: 1821
Joined: Fri Oct 28, 2016 6:33 pm
Location: Khageshri,Gujarat,India
Has thanked: 320 times
Been thanked: 492 times
Status: Offline

Re: asiaset on 2fit

Postby Gohel Manish » Sun Jan 15, 2017 6:50 pm

chodo bhai aap log jagada mat karo

forum ka name kharab hota he agar koi or problem ho to bolo

ye sab mat karo ok bhai

me ye topic lock kar raha hu .
Image
Image



  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post

Return to “your problem and solution”



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests